Inserisci un valore

Politica sulla privacy

"Qui in TIP, la tua privacy è importante tanto quanto il nostro servizio."

TIP Politica sulla privacy
La tua privacy è importante per TIP.
Abbiamo una Privacy Policy, che descrive come raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo, trasferiamo e archiviamo i tuoi dati personali. Qui di seguito sono elencate le nostre pratiche sulla privacy e rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento.
Il gruppo di società TIP Trailer Services ("TIP") è composto da diverse entità legali. La presente Informativa sulla privacy viene emessa per conto di TIP Trailer Services Italia S.p.a. con sede legale in Via della Rupe 32/34 - 38017 - Mezzolombardo (TN), (Titolare del Trattamento) che agisce anche in nome e per conto delle consociate facenti parte del gruppo TIP. TIP si impegna ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative volte a garantire la tutela della Privacy nel rispetto dei requisiti del Regolamento Generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (GDPR) e altre disposizioni di legge comprese il Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy) e del successivo D.Lgs. 101/2018.

 
Raccolta e utilizzo di dati personali
I dati personali sono informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Non sono inclusi e tutelati i dati anonimi.
È possibile che ti venga chiesto di fornire i tuoi dati personali per contattare TIP o qualsiasi azienda affiliata a TIP. TIP e le aziende affiliate possono scambiarsi reciprocamente dati personali e utilizzarli in conformità con la presente Informativa sulla privacy in quanto responsabili del trattamento. Laddove sia stato dato espresso consenso, i tuoi dati personali possono essere utilizzati insieme con altre informazioni per offrire e migliorare i nostri prodotti, servizi, materiali e pubblicità in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Non sei tenuto a fornire i dati personali che ti abbiamo richiesto. Se scegli di non farlo, tuttavia, non possiamo sempre offrirti i nostri prodotti o servizi, rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere o elaborare la tua domanda.
 
I dati personali raccolti da TIP
Quando crei un ID TIP, richiedi un credito commerciale, acquisti un prodotto, scarichi un aggiornamento software, ti registri a un corso in un negozio TIP, fai domanda per una posizione di lavoro vacante presso TIP, contattaci o partecipa a un sondaggio online o altri servizi o funzionalità del sito Web, potremmo raccogliere i tuoi dati personali.
TIP utilizza i tuoi dati personali solo per scopi specifici e conformi al trattamento richiesto nonché a seguito di implicito o esplicito consenso.
Nella tabella seguente, troverai una panoramica di quali dati personali TIP raccoglie da te, per quali scopi raccogliamo i dati, su quali basi legali trattiamo i tuoi dati personali e per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali. Tieni presente che potremmo trattare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati.
Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo dataprivacy@tipeurope.com.
Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.
 
FinalitàDati personaliBase giuridicaPeriodo di conservazione
Per tenerti informato sui prodotti TIP, aggiornamenti software e nuove iniziative di TIP

- Nome

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Indirizzo

ConsensoFino alla revoca della ricezione delle informazioni.
Per creare, sviluppare, gestire, fornire e migliorare i nostri prodotti, servizi e materiale pubblicitario e per prevenire perdite e frodi

- Nome

- Preferenze di contatti

- Indirizzo IP

Indirizzo IP per interessi legittimi, vale a dire fornitura di servizi amministrativi e IT, sicurezza di rete, per prevenire frodi    7 anni
Per confermare un'identità, per identificare gli utenti e per determinare i servizi appropriati

- Nome

- Indirizzo email

- Numero di telefono

Per i nostri interessi legittimi, ovvero consentire ai clienti di accedere ai servizi elettronici rivolti ai clienti   7 anni
Per inviare notifiche importanti, come messaggi sulle modifiche ai nostri termini e norme.

- Nome

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Indirizzo

Per interessi legittimi, in particolare per la gestione della nostra attività, per mantenere aggiornati i nostri registri e per rispondere alle vostre domande e commenti    7 anni
Auditing, analisi dei dati e ricerca per migliorare i prodotti, i servizi e la comunicazione con i clienti TIP

- Nome 

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Indirizzo

Per interessi legittimi, in particolare per la gestione e l'aggiornamento del sito e per sviluppare la nostra attivitàSino alla revoca
Manifestazioni a premio e partecipare a determinati programmi 

- Nome

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Indirizzo

Per interessi legittimi, in particolare per sviluppare la nostra attivitàFino alla revoca della ricezione delle informazioni
Per elaborare le domande di lavoro per posti di lavoro presso TIP

- Nome

- Indirizzo

- Dati anagrafici

- Sesso

- Nazionalità

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Curriculum Vitae

Per interessi legittimi, in particolare per elaborare le richieste di occupazioneFino a quattro settimane dall'invio della domanda salvo espresso consenso per un periodo maggiore sino ad un anno
Per motivi di sicurezza e per proteggere e difendere i nostri diritti o i diritti di proprietà (nostri o di terzi)

- Nome

- Indirizzo email

- Numero di telefono

- Indirizzo

- Fotografie ottenute con sistemi di sicurezza

Filmati ottenuti utilizzando una delle nostre videocamere per i nostri legittimi interessi. Ad esempio, è nel nostro legittimo interesse utilizzare le informazioni ottenute utilizzando videocamere in relazione  a richieste di risarcimento48 ore in caso di non utilizzo e necessità

Per scopi di marketing e ottimizzazione di questo sito Web utilizzando prodotti e servizi di LeadForensics (Communication House, 26 York Street, Londra, W1U 6PZ Regno Unito). Per quanto riguarda gli indirizzi IP, questi verranno resi anonimi immediatamente dopo la raccolta. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Lead Forensics utilizzerà le informazioni raccolte per valutare la vostra visita al sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. https://www.leadforensics.com/privacy-andcookies/.
Non salveremo alcun dato aggiuntivo.

- Nome (se visibile con il tuo indirizzo IP)Con consenso espresso

Sino a revoca